TUDO DESIGUAL






Tudo e desigual, ate minha sombra
Os olhos que olham a esmo
Acolhendo o meu desgosto

O peito agitado nas migalhas de amor
Tudo e desigual, um ama mais que o outro
Porque revoa meu pensamento na luz de você?

Tudo desigual, minha canção que ninguém escuta!
Não derrama o soluço,das juras lamuriosas do
Meu coração, nas menores nevoas, solitárias desiguais.?