Coração
Eis amor, atua presença como uma lança ao ultrapassar meus lados;
Amor regido por loucura medicado em um abraço;
Amor traiçoeiro escravo da paixão e dela também senhor;
Amor, amor;
Visita minha alma e lhe conta histórias,
A faz fantasiar uma vida melhor junto a carne,
A faz desejar sentir o arrepio do corpo quando tomado pela excitação,
E ela se confunde, e se rende;
Amor insano, cruel,
Enquando ri com as loucuras da mente,
E todo mundo pensa, todo mundo sente,
Que é você o coitado da história.
Dissimulado só eu sei o quando me maltrata,
E como facilmente dominas a razão,
Já dizia a biblia que você é enganoso,
Porque vc amor, ou coração.
São a mesma coisa.