Amor Impossivel
Sei que nunca tocarei o seu corpo
Sinto uma dor que causa desgosto
Com saudades de um passado morto...
No pensamento, desejo, chama, fogo!
Fiz promessas para te esquecer
Busquei em outros braços o prazer
Mas a sensação maravilhosa vêm de você
Extremecendo dentro de meu ser...
Só quero sonhar contigo até o fim
Não sei o que faço com a parte de ti
Entranhada em mim, ameaçando explodir
Com a chama na boca, por você louca!
Jamais deixei de te amar ou sentir...
Disfarço que estou com outro feliz
Vivo sorrindo, dançando, cantando
mas por dentro estou chorando...
Porque é você que eu amo!
E te chamo, jogo de palavras
Enigmas de nossas almas
Chama que no meu corpo exala...
Eu não quero saber de nada...
O passado morto me abraça...
E a rosa volta feliz, perfumada
Louca para ser por você amada!
Amor impossivel de esquecer
Para sempre vou amar você
Em cada poesia que escrever
Estarei pensando em você.
S.S.
Rio