Sei que estou apaixonadíssimo por ti,
Pois assim que aCORDo,
Logo te encontra, o meu pensamento,
Com o meu CORação conCORDe,
Em mágica correspondência
De recíproco encantamento.
Você em todo maravilhoso instante!

Colado em ti,
Minha psiquê
ATRAVESsa o dia
Sem te aBANDonar
Por um só momento,
Nisso todos semelhantes.
Neles sempre presente você.
Me dando como presente,
Você sempre atuante.

E quando minhas pálpebras pesam
É a ti que me pego conTEMPlando
Desejando que você esteja
Comigo durante os meus sonhos.
Você, sempre em meu semblante.


---Às Amigas Reais e Virtuais, com/o carinho, especialmente à eSTrELA Amada Minha; 04/02/08; 1297.