ELA PINTA E BORDA

Chegue devagar pra não ter susto

Digas-me o que sente sobre a gente

Podes falar, não tem custo

Só expliques porque estás tão diferente.

Como artista do sentimento

Comenta-se, pinta e também borda

Até quando não sei eu agüento

Deste jeito a cabeça mixórdia.

Quando vêm os lá do bar

Insinuando vida torta

Aí passo mais a te amar

Conversa é o que menos me importa.

Muitos conselhos recebem

Sobre o assunto e atitude tomar

É quando a maldade eu percebo

O sentido das conversas do bar.

Ver para crer e acreditar

Na tua falta de sinceridade

Dói em meu peito duvidar

Que existe em ti falsidade.

Confiança, palavra importante

Mesmo que continuem falando

Pra todos, amados, amantes

Acredito, não estas pintando e bordando.