TINHA QUE SER ASSIM...
Na realidade
ambos estavam a espera
juntos, fizeram amor renascer
despertaram lindo amanhecer
Meus olhos ainda fechados
De longe já te esperavam
Nossos anjos felizes anunciavam
Almas gêmeas, nada de acaso
Finalmente se encontraram
Agora fazemos o que...?
Já não tem mais retorno
Por favor, abra tua porta
como foi importante tua volta.
DF, 04/02/2008