"AMOR PASSAGEIRO"...
Como nuvem passageira,
O nosso amor se desfez,
Veio como pra ficar,
E foi todo se desfazendo,
Foi levado pelo vento,
Para nunca mais voltar...
Como nuvem passageira,
Se desfez o nosso amor,
Se foi não deixando nada,
Não deixou sequer sabor...
Sabor d'alguma saudade,
Que natural bem seria,
Teu amor nem lembro mais,
Na verdade... eu nem queria.
Foi tudo divertimento,
Foi coisa so de momento,
Que ate ja me esqueci...
Mas gosto de ver o teu rosto,
E olhar teus olhos negros,
Que bem dentro...me perdi...
21-11-1998
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.