"QUE ESTRANHO!!!..."

Que estranho!

Ha um estranho em minha vida.

Alguem que antes não vi.

Um estranho tomou o meu desejo,

Um estranho provou do meu beijo,

Me arrancou confissões,

Da vida que antes vivi...

Um estranho entrou em mim,

Penetrou fundo em min'alma,

Um estranho me trouxe calma,

Depois do longo prazer...

Eu acho que esse estranho,

Eu preciso conhecer...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T845357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.