"TEUS OLHOS DE ESTRELAS"
Milhares de estrelas no ceu,
Brilham na escuridão,
Queria ter so uma delas,
Na concha da minha mão...
Com certeza a guardaria,
So para oferece-la ao meu bem,
Que tem um brilho nos olhos,
Que nenhuma delas tem...
O azul que cobre as estrelas,
E o azul do teu olhar,
E impossivel toca-las,
E não da para comparar...
O azul dos olhos teus,
Com o azul da imensidão.
Teus olhos tem o azul do desejo,
Que guardas no coração...
Direitos autorai reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.