"FELIZ ANIVERSÁRIO"
Meu amor
Hoje é um dia muito especial
É o seu dia! E com clamor
Te ofereço um manancial
De felicidade e alegria,
De saúde e esplendor,
De noite e de dia,
Sem dor, sem rancor.
Queria puder cantar;
A melodia dos anjos entoar
E realizar
Todo o teu sonhar...
Hoje te desejo
Muito amor no coração,
E te ofereço um beijo
P/ ficar na recordação...
Saúde, paz, dinheiro,
Amor, sossego, tranqüilidade...
P/ você meu amor primeiro
Do mundo, toda a felicidade.
Feliz aniversário meu amor!
Te dedico toda a minha vida
Parabéns eu te dou
Minha estrela preferida!
Vanessa Mota.