"FELICIDADE"
Esperando o meu amor
Estou eu a pensar
Como tudo se transformou
Quando comecei a amar...
Me sinto com o peito cheio de luz
A transmitir felicidade
Onde tudo se produz
Com bastante sinceridade.
E pensando em vida feliz
Posso afirmar que assim vivo intensamente...
Meu coração bate e diz
Que assim viverei eternamente
Sem nenhuma ferida
Vivendo alegremente, mesmo com saudade
A passagem da vida
Que se concretiza com a felicidade!
Vanessa Mota.