Amores

Esta noite encontrei-te

nos olhos de outra mulher

não era o que eu queria

e por isso venho hoje falar

que mesmo estando hoje sozinho

e vendo-te em todos os cantos

eu digo que sempre estarei a ti amar.

Sofro quando eu te digo que te amo

e você desvia o olhar

diz com convicção

que já tem alguém na mente

e é ele quem mora em teu coração.

E eu penso

como se nos meus sentimentos

eu pudesse mandar

e digo que não quero mais saber

já é tarde pois jamais consigo te esquecer.

Eu só posso ficar aqui triste

só a ti amar.

Eu não acredito que um amor pode acabar

mesmo quando tudo está errado

o tempo não passa

e eu volto a ti encontrar

assim não posso fugir

muito menos me esconder,

tudo por ti amar

não importa o que todos digam.

Ninguém pode negar

o quanto eu procuro você

o quanto estou a ti amar

para mim não existe outra

com quem eu queira viver.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 04/02/2008
Código do texto: T845274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.