A Ti

Sendo tão simples

E muito bela

Apaixonei-me por você

E na magnitude desta tarde

Eu enlouqueci ao ver-te

Oh doce amada

Preciosa mulher

De imutável bondade

Como quero namorar você

A luz do sol só brilha

Com a chegada da aurora

Assim os pássaros podem chilrear

Como se amassem pela primeira vez

Eles transformam alegria em doce melodia

Sua voz que com o vento se dissolve

Faz-me entender o motivo de existir a arte do amor

Deixe-me provar que eu posso fazer-te feliz

Eu te amo muito

E quero contigo ser feliz.

Você garota tão linda

Não sabe o quanto eu te amo.

Mas eu te conheço como a mim mesmo

Eu sei o valor incontável que tens

Eu sei como é o seu coração

Estarei sempre esperando em ele entrar e eternamente lá morar

Você sabe que sem ti nada posso fazer

E contigo nada posso falar

Pois quando aproximo de você

Não presto atenção em mais nada

E “Je voux Aime” é a única frase que consigo lhe dizer.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 04/02/2008
Código do texto: T845262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.