Carol Amada

Como eu pensava

Eu sempre lhe amava

E mesmo depois de muito tempo

Não esqueci do primeiro momento

Em que te vi tão linda e meiga

Você minha amada, rainha da beleza.

Meu coração não mais agüenta

Ver-te sorridente e linda

Chegando cada vez mais perto

Meus batimentos cardíacos aumentam

Amar-te é uma doce Sina

E contigo estar o que eu mais quero

Como vento que folhas transportam

Como furacão que a tudo destroça

Meu amor por ti quer apenas estar contigo

Viver com seu sorriso

Nada seria tão bom quanto viver

Amando e sendo amado por você

Vejo em seus olhos lindos

Que tudo que eu preciso

É de você para continuar

Escrevendo sempre o quanto estou a ti amar.

Eu posso fazer você ver coisas que nunca viu ou verá

Pois amo-te e preciso contigo estar

Então, não me leve a mal

Eu te amo isso é natural

Viverei sempre sonhando com seus olhos

Brilhando ao lado da lua estão seus olhos tão revoltos

Só você faz-me tão feliz

Faz-me viver assim.

Jhon Anderson
Enviado por Jhon Anderson em 04/02/2008
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T845260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.