Click for Full Size View

Canto de amor e esperança

 

 

Hoje o sol não brilhou em mim,

Nem a chuva deixou de cair...

Se a dor vier a sentir,

Rasgada, doída, há de vir

Teu beijo para fazer

A dor parar de doer

A chuva cair sem ferir

O sol brilhar sem queimar

A lua surgir e iluminar
o Universo conspirar
para o amor sobreviver

E a certeza de te amar

Para completar-me, enfim!