DE MIM PRA TI
No orvalho do clarear desta manhã
sinto toda beleza da natureza.
Lembro-a eternamente,
no meu pensamento que um dia
balbuciou entre lábios fechados,
lábios carnudos, mácios
que a este coração eternizou,
te amo, te quero ......
Há um perfume de flores e rosas
em meu jardim, porque você existe.
Fala de Deus e acredita em mim.
Lá e aqui e em todo lugar que moro,
vejo-te como o luar que banha o horizonte
antes do dia se guardar,
na espera de um novo amanhecer.
Quando este amanhecer chegar,
tenha eu, somente lembrado de você.
E com a força deste peito
possa mais uma vez te amar.
Penso em ti, sinto como que
meus lábios roçarem teu corpo.
Ó linda pequena. Espaço e tristeza
dominam minh´alma,
neste orvalho refrescante
ao clarear deste novo dia que amanhece.
Do Manuscrito: Rosas....... Infinitamente Rosas.