HOJE...
Hoje eu te senti tão perto,
Parecia que estavas junto a mim...
Vi tua imagem onde quer que eu fosse,
Ouvi tua voz, teu carinho enfim...
Eu te senti tão perto! Tua respiração...
E teus suspiros todos eu bebi...
Sorvi-te inteiro, estavas tu em mim
E em tua voz eu ouvi assim:
– “Querida, meu amor, estou contigo”...
“Por onde quer que vás, sou teu amigo”,
sou teu amor e tua paixão!...”
Eu senti tão perto o teu respirar...
Parecias comigo!... Estou a delirar!!
Minha saudade me faz confusão...
Senti tão perto a tua presença...
Estás em mim; somos “um”, não “dois...”
Não me sais nunca de minha lembrança
É um amor presente, que não tem “depois...”
Tua voz eu ouço, teu carícia sinto,
Eu estremeço ante tanto amor!
E a vida teima, neste labirinto,
A nos afastar em meio a tanta dor!...
Mas não adianta, o amor é forte,
É união imensa, que nem mesmo a morte
O nosso amor poderá calar...
Nós somos “um” e neste milagre
Tua mão na minha, minha mão afague,
E nada neste mundo vai nos separar!...
..................................................................
03 fev 2008