QUANDO O AMOR SURGE...
Quando o amor surge...
Quando o amor surge...
Nem chegamos a perceber
Ele invade de mansinho,
Entra quietinho
Sem pedir licença a ninguém.
É assim que ele invade
A nossa alma
Abre uma brecha
E se instala no coração
E então quando percebemos
Já é tarde,
Já estamos contaminados,
Pelas sensações e emoções.
Impossível deletar...
Nossa vida já ocupou
Todo o espaço que tinha
Esse amor tomou.
É assim que o amor surge,
Ás vezes nos trazendo alegrias...
Outras vezes tristezas...
Ás vezes um amor proibido...
Outras vezes um amor ausente...
Outras vezes já comprometido
Mas querendo se envolver
Tentando conquistar...
Querendo ser feliz outra vez.
É assim quando o amor
Surge tão de repente,
Sempre há um requisito
Pra analisar e não sofrer,
Pois quando ele nos invade
O coração não sabe avaliar
Se é o que queremos.
Por isso tome cuidado
Para seu coração não cai na armadilha
Pois nunca saberemos o tipo de amor
Que vem sempre invadindo
O nosso coração.