Acaso

Solitária,

a lua

dorme

Enquanto o sol,

lentamente

acorda...

Nesse desencontro

à vida

se conformam,

a espera d’um eclipse

ou de um poeta

que os unam

a qualquer hora.

(Sirlei L. Passolongo)