Boa Noite de Solidão





Chove lá fora somente às pegadas
Que não fizemos nas noites escuras
Chove as falsas recordações,que esquecemos
Brilha aqui o sol interior que temos
Os navegantes fantasmas que criamos

A alma não perde nunca ilusão
Talvez a transparência dos ângulos
Mais nunca os eternos momentos de amar,
Nem os curvos caminhos do coração,
Se tiveres minhas cartas,não me devolva

Ficaria ali imóvel,esperando a demora do meu nascer
Os tons das minhas relembranças,sem olhar para trás
Seria mais um olhar para os pingos de chuvas