O AMOR É… (Versão de 2008)
O AMOR É…
(Versão de 2008)
Um beijo
Quente
Portentoso
Afectuoso
Eterno
Que nunca vai acabar
O amor é
Um Universo de ternuras
Que
Vai do céu
Até ao mar
O amor é…
Uma noite
De osmose
Divina
Entre corpos e almas
Onde dois mais dois
São um
O amor é
De todas as coisas
Que existem
Ou não existem
A mais linda
O amor é…
Um espaço
Que não o é
E ao mesmo tempo o é
Com toda a amplitude do Universo
Para quem o vive e sente ou apenas imagina
Melodia celestial que com a alma e coração componho
O amor é
Um campo onde se semeiam ternuras
E se colhe
O mais esplendoroso sonho
O amor é…
Um inacabado poema
Um texto sem fim
Onde se diz
Não dizendo
Que certa pessoa
É aquela que vale realmente a pena
O amor é…
Sonho imortal
Que dura mais do que as estrelas
E que nunca vai morrer
Ele é perene
Pois quem o deixa de sentir
Pura e simplesmente
Que não existe
Que deixou de viver
O amor é…!