FIM.....##### RECOMEÇO

O fim de um amor

Pareçe trágico,mas não é

Depois da anos,nos libertamos das amarras

Nos descobrimos ,acabou o amor

Companherismo ficou....recomeçe

Busque forças dentro de voce

Recomeçe por voce mesmo

Ame-se e poderas amar de novo

Nada é etermo..eterno é muito tempo

Recomeçe..voce não é parte de mim

Voce é especial..ache teu caminho

No recomeço podemos nos encontrar

Sem promessas de novamente te amar

Amor verdadeiro não premedita

Aconteçe do inesperado

Portanto por voce recomeçe

Encontre teus caminho,una -se aos frutos

Deste grande amor ,que um dia foi nosso

Mas o vento mudou de rumo

Hoje sou em sem voce

È voce sem mim

Prontos para p fim

Prontos para recomeçar

Série filosofias de uma fadinha.....recomeçando depois de 30 anos .....mas recomeçando sempre...01/02/08