Louco amor
Este amor na noite fria
Abrasa minha alma
Sufoca com um beijo
O louco grito do prazer
Amor que me enlouquece
E me acalma
Este amor me faz feliz...
Faz-me sofrer
Amor bandido, perdido...
Amor sereno, suave...
Ah! Que amor é esse
Que me deixa louca!
É como o fel e o mel
Escorrendo pela boca
Quero esse amor assim
Ora manso, ora selvagem!
Quero esse amor pra mim
Como bela tatuagem
Que não desgruda nunca
Da suavidade da pele
Que fica pra sempre
Marcante...
Marcado...
Perene!