Amantes distantes
Ele chegou de mansinho,
Como um amigo qualquer;
Sorrateiro se infiltrou
Na vida daquela mulher.
E de tanta solidão,
Que ambos se encontravam,
Se amaram;à distancia,
Em amantes se tornaram.
Sentimentos mil se mesclavam,
Naquele romance tão louco;
Seus desejos saciavam,
Mesmo longe um do outro.
Assim... se completavam.
Assim... nasceu um amor.
Um dia....Talvez se conheçam.
Um dia ...Talvez se esqueçam.
Um dia..Talvez...Quem sabe?