Transmutação do beijo
Você já deu daquele beijo parafuso...
Sim! Àquele que te deixa confuso
Um encaixe perfeito...com jeito...
Não solta...enrosca...acopla...
Cola...enrola e não desgruda
Linguas dançam no céu da boca
Alçam o vôo e te levam às estrelas
Teu corpo sente ele por inteiro
Esse tipo de beijo é coisa louca
Entorpece...amortece...enlouquece
Mas você nunca mais esquece
Não dá pra mentir depois...
Que o ato foi só de amizade
Mas também não dá...
Pra você fingir que foi só sexo
É forte! Misterioso. Complexo!
Transcendente. Único. Exclusivo.
Porque foi mais que um beijo ou desejo.
Foi a explosão do amor...com seus trejeitos.
Uma mistura...uma alquimia...a química
Do tesão...da paixão e da ternura
Troca mútua...nascida...transmutada
Lá das profundezas de dois seres
A delícia das delícias nas melhores carícias
Navegação ardente das peles...revoltas
Em ondas balançando soltas emoções
Incursão repleta e divina que nos completa
Nos seus...nos meus...lábios em festa
Interligados...ocupando o mesmo espaço
Esses são beijos que não mentem
Não há palavras que os descrevam
Da forma...no sabor que acontecem
E o bom e mais gostoso... todos o merecem
É nosso direito. Busque! Vá atrás...
E não descole quando ele chegar...
Aproveite-o!
Hildebrando Menezes
Veja o poema em vídeo:
http://br.youtube.com/watch?v=hMzt0xlnfMQ#41ujWjiN10g