UMA LAGRIMA...........................

Quando penso em você,

uma lagrima silenciosamente brota em meus olhos,

fazendo-se rolar sobre minha face,

como que em agonia a respingar,

em meu coracão e em minha alma.

Representa ela a particula viva da existência de sentimento,

que permanece solene desejante,

um amor cultivado.

Lembrancas fluem de um passado,

a plenitude de um presente não conquistado.

Não me entristeco,

nem a felicidade emana,

apenas me reconforto de ter amado,

por amante ainda estar.

Ah! quando penso em você, uma lagrima............

MARVADO=030208