Só Você

Hoje acordei

E não me reconheci

Me sentia muito estranho

Só me vinha a lembrança de ti

Minha ansiedade era muita

E em meus pensamentos só existia você

Já não sei ficar um dia se quer

Sem poder te ver

Não tem nada que eu faço

Que não me lembre você

Tudo que toco sua imagem esta

Se respiro, respiro você

Quando durmo

Me levo até você

E me pego a olhar

A mulher q não me canso de amar

Agora sou um anjo

Um anjo guardião

Guardo uma pessoa importante

Guardo a dona do meu coração

ogait
Enviado por ogait em 03/02/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T844849
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.