Você
Hoje acordei
E não me reconheci
Me sentia muito estranho
Só me vinha a lembrança de ti
Minha ansiedade era muita
E em meus pensamentos só existia você
Já não sei ficar um dia se quer
Sem poder te ver
Não tem nada que eu faço
Que não me lembre você
Tudo que toco sua imagem esta
Se respiro, respiro você
Quando durmo
Me levo até você
E me pego a olhar
A mulher q não me canso de amar
Agora sou um anjo
Um anjo guardião
Guardo uma pessoa importante
Guardo a dona do meu coração