Vontade
Tenho vontade de tocar tua pele
Vontade de beijar teus lábios
Vontade de ter a presença de ti
De ter meu coração junto a vos
Tenha a vontade
De unir nossas almas
Para todo sempre
Eternamente seremos uma alma
Vontade de um dia
Ouvir tua voz
Vontade de dormir
O dia inteiro com vos
Vontade de um dia
Olhar teu olhos
Vontade de me apaixonar
E de poder em fim te amar
Mais a minha vontade maior
E que quero matar
E dizer olhando em teus olhos
Que te amo por me amar