O que é o AMOR?
Em sua forma mais sublime,
É capaz de curar corações,
Acalmar emoções,
Vencer o medo e a tristeza...
Em sua forma mais humana,
È Capaz de conquistar uma paixão,
Descobrir um novo amigo,
Destruir a desilusão...
Em sua forma mais criativa,
É capaz de deixar preconceitos de lado,
Encontrar sem um porque
As mais inexplicáveis respostas...
Em sua forma mais materna,
É capaz de ensinar os dons da vida,
Não esquecer de ninguém
E proteger todos que o seguem...
Em sua forma mais contrária,
É capaz de atrair opostos,
sem que se precise
de alguma explicação lógica...
Em sua forma mais romântica,
É capaz de fazer corações chorarem
E faze-los procurar a cada dia
Um novo sentido para a vida...
Em sua forma mais divina,
É capaz de ensinar todas as virtudes
E fazer de cada uma e de todas elas
Suas próprias leis...
E com essa e aquela forma,
Recebe o nome de amor...
O maior e primeiro mandamento:
Simplesmente Amor!!