***Perto de ti...***

***Perto de ti...***

Sinto-me como a águia livre sobre as nuvens

Pássaro autêntico com um brilho diferente

Alucina e encanta mediante tanta beleza

Sinto-me assim quando estou

Perto de ti...

Toda vez que você está perto?

Sinto-me livre para voar

E nos meus sonhos de amor me entregar

Tal como a águia sobre as cordilheiras,

Assim sou eu...

Perto de ti...

Estou feliz por tê-lo conhecido

Seus olhos, na direção dos meus,

Fazem-me tremer interiormente.

Há muito não me sentia assim,

A vida é amor, e uma eterna procura,

Longa Viagem em busca do amor.

Estou feliz perto de ti...

Confiante em ter encontrado em você,

Meus reflexos nos caminhos da vida.

Como as estrelas que brilham no ceu

Dando luz ao firmamento

Assim sou eu quando estou contigo

Sinto-me feliz

Perto de ti...

No dia em que você nasceu

Meu coração se alegrou

Os anjos se reuniram e fizeram

Uma melodia e contemplaram sua chegada

Decidindo transformar meus sonhos em realidade

E trouxeram você, e colocaram pertinho de mim.

Eu sou feliz perto de ti...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 15-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo