"MEU FURACÃO"
Meu leão,
Meu leãozinho,
Meu tornado,furacão,
Chegou bem devagarinho,
E tomou meu coração...
Tomou como arrebatando,
Meu peito,minha vida,meu ser...
Meu tornado,furacão,
Me carrega pra bem longe,
Nunca vais se arrepender...
Te darei todo o carinho,
E todo o amor que eu tiver...
Ficaremos bem juntinhos,
Igual marido e mulher...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.