"NÃO SOU TUDO"...

Tão longe do meu alcance,

Tão longe do sonho meu,

Tão perto do sofrimento,

E assim o amor teu...

Não estou dentro do teu peito,

Batendo em teu coração,

Mas no toque da tua mão,

Sinto o meu corpo vibrar,

Num impulso de emoção...

Tu estas no meu pensamento,

Batendo no peito meu,

Que guarda bem guardadinho,

Um amor que e so teu...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 03/02/2008
Código do texto: T844729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.