CAMINHEIRO

Caminheiro de longas jornadas

por muitos lugares andei

vi alegrias,tristezas,sorri e chorei;

tive muitos amôres, fui muito amado

e a muitas amei

fui muito querido e também desprezado

encontrei refúgio em

carinhosos abraços

muito corações deixei em pedaços

muitas vezes meu coração

alguém deixou despedaçado!

Caminheiro, fui, sem parada,

vivi sucessos e fracassos...

até que um dia te encontrei!

Extasiado com tua beleza,

minha longa jornada encerrei...

mas, óh! quanta tristeza...

O único amor a quem todo me dei

Não acredita em meu amor sincero,

não crê que só a ti eu quero..

e porque duvidas de mim,

duvidas de todo este imenso amor,

vou viver minha vida assim:

chorando por teu amor!!!