"NOSSOS MOMENTOS"

Estive em teus braços,

E entre amassos e abraços,

Me apaixonei..

Senti o teu calor,

Senti a tua vida,

Pulsar dentro de mim...

Enfim...estive em teus braços.

Bebi teus beijos,

Senti teu cheiro,

Nunca havia sido,

Feliz assim...

Teus braços fortes me apertaram,

Contra teu peito me puxaste

E fomos neste momento um só...

Tua boca carnuda,

Tomou minha boca

E num beijo prolongado,

Louco e apaixonado,

Pude sentir tua vida...

Quero outra vez te encontrar,

De novo quero te amar,

Ser a tua preferida...

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CCOPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 03/02/2008
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T844702
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.