COMUNICADO AO AMADO
Quando minha essência de flores
inclinou-se sobre tua direção, houve um imediato reconhecimento
de que em nossas almas, algo especial movimentava-se em poesias.
E foi, como se o meu mundo literalmente já soubesse de tua existência e de toda essa profunda conexão.
Portanto, meu amado, escrever-te é a minha necessidade.
Somente assim, saberás as coisas de meu coração,
quem sabe possas me compreender e vivenciar comigo
toda essa intensa atração.
Segue aqui o meu carinho, a beleza do meu amor, meus sonhos e algumas fantasias.
Tenho certeza que você nasceu pra mim, por se encontrar tão impresso no universo de minha harmonia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.