Banquete de Amor.

 

Pra comer um bom prato de amor!

É preciso muita força e energia...

Se a noite for pouca tem o dia,

Pra provar da delicia e do sabor...

Culinária que a vida preparou!

Nos banquetes de amor e sedução,

Iguaria que aumenta a excitação...

Faz o homem mostrar forte vigor,

Soluçando sem nunca sentir dor,

Lamber vulva e beijar como uma flor.

 

 

//Anízio

//recanto

//e-mail

19/01/2008.







Azsantos
Enviado por Azsantos em 03/02/2008
Código do texto: T844675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.