Meu primeiro amor 


Todos têm um primeiro amor,

por que eu seria uma exceção?

Foi numa cidade do interior

onde despertei para a paixão.

 

De mim não teve ele compaixão,

alçou seu vôo como um condor.

Todos têm um primeiro amor,

por que seria eu uma exceção?

 

Até hoje me lembro do fervor

dos encontros cheios de emoção.

As faces, pelo puro rubor,

revelando da alma a afeição.

Todos têm um primeiro amor.