TUA VOZ

Tua voz,

deliciosamente rouca,

inebriantemente linda,

absurdamente estonteante,

loucamente apaixonante,

estimula mil desejos,

abre a porta de um mundo,

ensandecidamente irreal.

Quando falas,dali fujo,

não o quero,não te escuto,

pois não posso nem lembrar,

que a mim não irás chamar,

nem me encantar,

nem me amar...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 03/02/2008
Código do texto: T844623