***MEU DESTINO***
***MEU DESTINO***
TODA NOITE QUANDO VEJO O SEU RETRATO
VEJO SEMPRE LINDAS HISTORIAS DE AMOR
TODAS PERDIDAS NO TEMPO...
ESPERANDO O DESABROCHAR DE UMA FLOR
TODA NOITE AINDA SINTO
SEU PERFUME EM TODO LUGAR
TANTAS LOUCURAS EU FIZ POR ESTE AMOR
E AINDA ESTOU A ESPERAR...
SONHEI QUE EU ERA MENINA
E NOS MEUS SONHOS EU LHE VI...
E OS SEUS OLHOS ME FITARAM
E ME TRANSFORMOU EM MULHER...
MAIS AGORA EU SEI...
NÃO EXISTE TEMPO PERDIDO
VOCE E MINHA REALIDADE
E TUDO QUE SONHEI...
AUTORA NADIR VILELA
(DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS)
EM 28-07-2005 BRASIL-ITATIAIA-PENEDO.