Minha vida!

Eu pensando num lugar distante

Vi que minha vida sem você

Não faz nenhum sentido

Se não tenho você perto de mim

Queria pode ouvir a sua voz

A todo instante de minha vida

Cada segundo é muito importante

Se tenho você perto de mim

Cada gesto me faz lembrar você

A pessoa que mais amo em toda

A minha vida

E sempre acima de tudo vou amar

Meu primeiro e grande amor

Hoje só sei te amar

Amo você na tua voz

No teu sorriso, no teu jeito de falar

E no seu jeito de me amar

Amo-te acima de tudo e todos

Nessa pequena vida. Eu te amo!

Simone S
Enviado por Simone S em 03/02/2008
Código do texto: T844619
Classificação de conteúdo: seguro