A cada momento

A cada momento que passa em minha vida

Sem ti não faz nenhum sentido

Todo momento é uma eternidade

Se não tenho você perto de mim

Todo tempo é como uma pessoa apaixonada

Por outra com um simples piscar de olhos

Uma atração que por pouco, se passa

Como amor

Um amor profundo e verdadeiro

Sem mentiras amor esse que é

Somente meu, todo meu

Eternamente meu

Amr, a imensidão do mundo é tao pouca

Pra falar do meu amor por você

Nenhuma palavra falaria ou explicaria

O tamanho do mu amor por você

Eu te amo, meu amor!

Simone S
Enviado por Simone S em 03/02/2008
Código do texto: T844611
Classificação de conteúdo: seguro