AMOR - FAÇO-TE AFEIÇÕES



Eu sou o teu orbe em movimento,
Partícula que viaja no teu coração,
Um mundo de palavras: faz união,
Guardadas na tua mente sem aluvião.

É neste litorâneo sul da lira “amizade”,
Ainda que este seja o teu reduto ilibado,
Haverei de plantar as melhores sementes,
Absorvente, eloquente, não será diferente.

Quão o sol, o mar, a lua, as estrelas e o dia,
Ah se eu pudesse! Eu arraigaria com euforia,
Arquejando simplesmente por amor el dia,
Assim como antes já arraiguei os amores.

No silencio nas dobras de todos os tempos,
Acoitando o som da boca e esbaforindo...
Abona no reservado desse álveo um amor,
Preenchendo o teu com plumas e unindo.

Eu vou arraigando nesse interior o valor,
Na soma desse amor eu vou calculando,
Nossos melhores momentos de nossas vidas,
E tu és a mais bela flor do meu jardim.

Não sinta a distância nos teus olhos,
Não lagrime por esses vales descobertos,
Atravessas as minhas chamas, meu amor,
Estarei todos os dias no teu pensamento.

Eu te amo, amo-te mesmo não falando com você,
Será siempre deleitoso saber que usted es así,
E que irás me beijar todas às vezes que eu lhe cheirar.
Até mesmo em sonhos, aceitarei tudo, tudo de você.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/02/2008
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T844582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.