SEM VOCÊ

Sem Você as horas não passam.

Sem Você não sinto sono.

Sem Você não sinto calor.

Sem Você eu não me encontro.

Sem Você eu nem janto...

Sem Você só passa aquele filme chato na tv,

Sem Você nada tenho a fazer,

Sem Você eu fico sem chão,

Sem Você o mundo pára.

Sem Você,as ondas não se movem,

os pássaros não voam,a rosas não

desabroxam,o vento não esquenta.

Sem Você tudo atormenta.

(02.02.2008)

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 03/02/2008
Código do texto: T844547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.