Promessas de amor

Foi amor arrebatador

tudo transformou

voltou aquela

menina de novo...

Tu, despertaste

o melhor que existia

dentro de mim

este amor transcendental...

Um amor que despertou

vidas passadas perdidas

te procurando sem descanso

e te encontrei por acaso...

Voltei a sonhar, belos sonhos

os sonhos de amor, desejando

ter a ti a meu lado, perdido

de amor por mim...

Foram as nossas promessas

de séculos passados

onde juramos amor

além vida e nos encontrar...

As tuas promessas e as minhas

foram escutadas nos céus

tanto pelos anjos e por Deus

que ajudaram, a nós encontrar...

Foram promessas de amor

Juras de amor, sublime

Amor que nem o tempo

Nem a morte, nem escuridão

Consegue separar e esquecer...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/02/2008
Código do texto: T844501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.