VOCE E EU
Você chega assim de mansinho,
fazendo um carinho gostoso.
Assim eu não resisto,
assim eu até insisto
em querer tudo isso de novo.
Não deixa eu me perder
nesse mundo sem você.
Mesmo que eu não queira,
deve existir uma maneira
da gente sempre se querer.
Tenho medo que os meus pecados
sintam a falta dos teus
e depois não se comportem
e todos os dias acordem,
como quem nunca
de nada se arrependeu.
Você e eu, imagina
que loucura,
será tudo só emoção.
Todas as rosas serão tuas
e todas as tuas horas
serão a minha mais linda inspiração . . .