O TEMPO NÃO APAGA O AMOR

O TEMPO NÃO APAGA O AMOR

O que faço de nosso passado

esquecido, tento esquecer

mais encontro sempre o nosso

encontro, nos lugares que passamos

deixando nossa marca naquele lugar...

O tempo não apagou nosso amor,

ele se afastou levando consigo uma dor.

que apagou pelo tempo que passou...

Foi um amor vivido de sonhos,

que se desfez, antes de viver

os sonhos sonhados, hoje

largado no adeus de um

amor fracassado...

Sem sentir o tempo passou,

a vida caminhou,

da esperança nada restou,

foi um amor que se

transformou em nada

do que sobrou...

ROGERIO MIRANDA

POETA DA PAZ

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/02/2008
Código do texto: T844361