Espere um pouco mais...

Sinto-te como se te desejasse o tempo

e te quisesse a vida

e me esperasse a alma

contando as novas horas.

Meu mar foi feito nessas saudades,

culpa de tantas lágrimas já choradas

mas para nós há oceanos de alegrias

e tantas esperanças de felicidades.

Sinto-te chegando

e em meu novo coração entrando

para lá ficares.

É nossa novamente a vida

e hei de dar-te doce guarida

e beijar-te fortemente em meus abraços.

Espera-me um pouco ainda

e uma estrada hei de cruzar sem pressa

e doar-te a vida de minhas vidas