**ERA EU**

Vania Staggemeier

 

Na saudade...

Na verdade...

Na vaidade...

Na serenidade...

 

Era eu a desfilar...

Coberta por véus...

Matando de inveja...

Os deuses do Olimpio...

 

Passeava livremente...

Sem que ninguém...

Pudesse me tocar...

 

E foi assim...

Sem prestar atenção...

Fuji da solidão...

Ancorei em teu jardim...

 

Onde passo a desfilar...

Na saudade... Na verdade...

Na cumplicidade de tua serenidade...

 

Oferto-te meus versos...

Ainda que falam...

De uma certa saudade...

Mas é verdade...

Apenas amo você...

 

E assim com amor eu sigo...

Na verdade – Na saudade...

Onde por vezes perco...

O passo do compasso...

 

Desejando tão somente...

O gingado de teu coração...

E no amasso de teus abraços...

Sonho dançar juntinho de você...

Anjo de meu poetar...


(*_*) *** (*_*)



UM MAGICO DOMINGO..
E TBM UM ÓTIMO CARNAVAL!



MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/02/2008
Código do texto: T844335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.