DESFECHO

Não sei se fico triste

ou se canto.

Desse desfecho

não restou

nem pranto.

Não por acaso

terminou

no carnaval.

Não foi ruim,

não foi bom,

não me fez mal.

Foi efêmero,

passageiro,

foi banal.

Foi uma febre

que passou

sem melhoral.

Estou em paz,

não sofro mais,

descanso quieta.

Dessa folia,

resta a poesia

e a poeta.